Нумерология кармы, судьбы, будущего

Авторские статьи Олега Гопалова

Нумерология кармы, судьбы, будущего

Сообщение Иммануил » 20 май 2011, 15:46

Мы всегда хотим знать что будет, каждому интересно знать свою будущее, карму, судьбу и это естественно, ведь так устроен человек. Как говорится в припеве одной известной песни
Ну, что сказать, ну что сказать
Устроены так люди
Желают знать, желают знать!
Желают знать, что будет!
На самом деле в мотивах поступков любого человека, существует триединство целей

1. Быть вечным;
2. Испытывать счастье;
3. Обладать знанием

Так или иначе все поступки и мысли сводятся к этим трём положениям. И что мы видим в реальности? Быть вечным не получается никак, так как существует определённый возрастной порог ограничивающий это наше желание. Государство даже определило срок дожития при расчёте пенсии, как вы думаете сколько он составляет? Разрешается пожить после выхода на пенсию ещё 19 лет!

Медицина же, ещё недоросла в своём развитии, до такого уровня, что бы люди могли перестать беспокоится прожить меньше 65-70 лет. На смену старым болезням приходят всё новые и новые напасти, которые учёные заново учатся лечить, а воз с долгожительством и ныне там. Не надо даже близко разбираться в медицине, что бы понять это - людей по прежнему упаковывают в красивые, украшенные чёрным шёлком ящики.

Счастье по второму пункту какое-то непостоянное - то белая полоса, то чёрная. Что бы убедиться в преходящей природе земного счастья не надо смотреть кино или читать слезоточивые романы, теперь любой дошкольник знает, что богатые тоже плачут!
Наконец остаётся третий пункт, который ещё поддаётся какому-то контролю. Прорицатели и гадалки тут как тут со своими платными услугами, астрологи не отстают от них, а теперь ещё и нумерологи объявились по милости Александрова А.Ф. Инструментарий нумерологии пифагора позволяет проводить довольно точную предсказательную диагностику событий, речь идёт о тестировании дня. В первую очередь нас должны насторожить даты содержащие дополнительные числа нашего дня рождения.

Хочу привести пример. Случай произошедший с моим 85 летним отцом. Он получил тяжёлую травму ноги 21.12.2008. Был гололёд и на подъезде к дачному городку, водитель остановил машину, объявив что дальше не поедет. Однако нашим пенсионерам всё нипочём, четыре десятка пожилых дачников и мой отец двинулись в путь по скользкой дороге. Очень быстро он отстал от всех и упав в очередной раз, уже не смог подняться. Удар для 85 летнего старика был таким сильным, что от боли невозможно было пошевелить ни рукой ни ногой, скатившись в обледенелую канаву он лежал там минут 20 и только по счастливой случайности, проезжавшие в легковой машине дачники заметили его, подняли, усадили в машину и вызвали скорую по мобильнику, который был на такой случай у моего престарелого отца. В конечном итоге для отца всё сложилось довольно таки счастливо и сейчас он потихоньку идёт на поправку.

Дата рождения отца 03.06.1926/27.9 21.3. Дата происшествия 21.12.2008/16.7 12.3. Как видим совпадают 4-е дополнительные числа. И тройка совсем не такое «опасное» число как 6 или 20, однако опасность того что дурная карма нас настигнет в какой-либо из дней существует даже если среди дч дня рождения присутствует какие нибудь невинные числа, не исключая "как бы счастливое" число 7.

Присутствие 16.7 знаменовало то что «Случайная» помощь поспела вовремя и травма оказалась, чем-то средним между закрытым переломом-трещиной и растяжением. В общем, как всегда 16.7 смягчают последствия кармы для всех без исключения, это подтверждает похожий случай с упавшими мотоциклистами, который я уже описывал.

Итак, резюме актуальное для всех - в дни когда присутствуют дополнительные числа нашего дня рождения, надо быть предельно внимательным к принятию ответственных решений. Я рекомендую принцип "Не уверен, не обгоняй". И желательно присутствие 16.7, что бы соломки себе подстелить на всякий пожарный.

Дополнительные числа не совпадающие с дч нашего дня рождения, тоже оказывают определённое влияние на нас, но об этом в другой раз.

Автор: Олег Гопалов
http://numpif.blogspot.com/2009/02/nume ... chego.html


Придя в этот мир, мы уже обладаем и силой, и слабостью. Кармические уроки – это области, отражающие наши слабости, над которыми нужно работать. Кармических уроков может быть мало, может быть много или не быть вообще.

Узнать о таких уроках довольно просто: о них подсказывают буквы нашего имени. Как вы знаете, каждая буква соответствует конкретному числу. Если среди букв нашего имени нет какой-то или каких-то цифр, они-то и являются кармическими, указывая, чему мы должны уделить особое внимание в этой жизни.

Вычисление кармических уроков онлайн
Аватара пользователя
Иммануил
Администратор
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 12 май 2011, 13:21

Re: Нумерология кармы, судьбы, будущего

Сообщение LYUDMILA » 31 май 2011, 12:01

Полностью подтверждаю сказанное автором по поводу 16.7. По этическим соображениям не буду конкретизировать произошедшее событие. Но "соломка" оказалась более, как кстати.
LYUDMILA
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 31 май 2011, 08:31

Re: Нумерология кармы, судьбы, будущего

Сообщение anutka099 » 23 июл 2012, 17:50

Помогите объяснить головоломку! Дата рождения любимого человека 13.10.1973 г.р./25 7 23 5, ну а теперь - дата гибели 16.06.2009 г./ 24 6 22 4? Ни одно число не совпадает, а человека, увы нет!
anutka099
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 17:33

Re: Нумерология кармы, судьбы, будущего

Сообщение an-kate@mail.ru » 07 мар 2013, 01:23

Подскажите, если я сменила Фамилию во время замужества, но в данный момент нахожусь в разводе, но не хочу менять фамилию на девичью, то какую фамилию указывать при расчете?
an-kate@mail.ru
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 00:39

Re: Нумерология кармы, судьбы, будущего

Сообщение anutka099 » 16 апр 2013, 10:13

При расчёте всегда указывается фамилия данная Вам при рождении, т. е.- "девичья"!
anutka099
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 17:33


Вернуться в Судьба и карма в нумерологии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron